クッキングサロンecru
オンライン 【オンライン】鶏手羽元の赤ワイン煮込みとフォカッチャ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMによるオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、いっしょに実習、出来上がりをご家族でお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 2,200円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- あらかじめお送りするメールの食材をご準備の上ご参加ください。
おしゃべりしながら作りましょう。 - ■ 備考
- オーブンを使います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |