クッキングサロンecru
12月キッズクッキング レポート
奥田ようこ 先生のブログ 2023/12/12 8:41 UP-
12月のブッシュドノエル作り たくさんのキッズと一緒にケーキ作り! インフルエンザがまた流行という中 元気にご参加くださいました!
自分の作品を大事そうに持ち帰る姿が愛おしい🥰 来年もよろしくお願いします!
リアルレッスンは宝塚教室と甲子園口アゴラにて 宝塚教室(締め切り12月8日) 12月9日(土)10時~12時 残席3 甲子園口アゴラ (締め切り12月4日) 12月10日(日)10時30分~12時30分 満席 13~15時 残席あり ※体調の悪い方はご遠慮ください。次回や次月に振替も可能です。 楽しみにお待ちしております。 ※メールでのお問い合わせはこちら お申し込みはこちら
いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
大人レッスンと表記されてますがキッズも合併しました! #レッスン募集#キッズクッキング#食育
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 プロフィール詳細をみる |