Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
Adoさん
2022/9/1 17:16:06
今日はお料理教室。ドキドキでしたが、先生が優しく丁寧に教えてくれて、楽しく学べました。
どのお料理も美味しいのにヘルシーだなんて最高です♪♪
蓮根まんじゅうの餡掛け初めて食べたのですが、ふわふわでメチャクチャ好き。桜海老のご飯も簡単に炊飯器で作れたので家でも作りますね。今、お土産のフロランタン食べてるのですが、売ってるのより好きかも♥️
これもレッスンしてほしいぐらい(笑)
Ado 様
本日はお足元が悪い中、ご参加下さいましてありがとうございます。
そして初めての料理教室に『Dining 彩〜Sai〜』を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
一生懸命話しを聞いてくれて実践してくれたので、すぐに上達されること間違いなしです(^^)
フロランタンも美味しかったようで、ご報告に嬉しい気持ちでいっぱいです。また、ご都合よろしい時にご参加頂ければ幸いです。