Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
向山 泉さん
2020/12/22 12:10:37
はるな先生の教えてくれるレシピは、難しい調味料を使っていないので作りやすいです。それでいて美味しい❤️教室に通いだして、もうすぐ1年がたちますが、レパートリーが増えて家族も喜んでいます。昨日、教えて頂いたお雑煮を作りました。これ、美味しすぎ‼️😆このお雑煮があれば、安心して年越しできます(笑)
いつも美味しいレシピをありがとうございます😋来年も、レッスンを楽しみにしています。
向山 泉 様
毎月のご参加ありがとうございます。
お雑煮美味しそうに出来ていますね😍人参と椎茸の飾り切りもgood😉👍
お餅の焼き加減も良い感じです。
レシピ通り上手に作っているのが、お写真から伝わります(^-^)
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m