Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
電車大好きさん
2019/3/3 22:25:01
お恥ずかしい話しですが、一から出汁をとったのが今回のレッスンで初めての経験でした。出汁をとる時は、蓋をしないという先生のお話に納得でした!料亭で出てくるような蛤のお吸い物に感激でした♪ちらし寿司も家で作るのと全然違ってすごく美味しかったです。もうすぐ母の誕生日なので、母に作ってあげるつもりです♪
電車大好き様
レッスンのご参加ありがとうございました。丁寧にとったお出汁は美味しいですよね。お料理を作る時に少しのポイントを押さえておくとグッと味に差がでます。是非、お母様のお誕生日に作って差し上げて下さい(^-^)また、ご都合良ければご参加お待ちしております⭐