パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
mobiさん
2024/10/20 13:50:26
7種類のクッキー缶に参加しました。
お菓子作りはもちろん、使う道具のことも丁寧に教えていただけました。
クッキーによって小麦粉の種類を変えたりと、材料にもこだわったクッキーはどれも とても美味しかったです。
缶に入りきらない お持ち帰りのクッキーがいっぱい、本当に沢山あって、家族で美味しい時間が過ごせました。
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました
クッキー気に入ってくださってよかったです
他のクッキー缶もおすすめですよ