パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
kayochipoooさん
2023/10/14 10:31:58
ほうじ茶シフォンケーキのレッスン受けさせていただきました。
一つ一つのポイントなど、とても丁寧に教えてくださりすごく勉強になりました。
ケーキ、すごく美味して感動しました!
先生と沢山お話もできて楽しかったです!
ありがとうございました。
米粉のほうじ茶シフォンケーキのレッスン気に入ってくださってありがとうございます。ぜひ作ってみてくださいね。上手くできなかった時など遠慮なくお問い合わせください。