パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
kaoさん
2023/2/19 23:00:19
初めてのレッスン、楽しく参加させて頂きました。
失敗する例をあげながら教えて頂き、注意しながら
持ち帰り生地を焼きました。
大好きなカヌレを自分で焼けるようになり、嬉しいです。
有難うございました。
きれいに焼けましたね!よかったです。カヌレはオーブン調整が難しい焼き菓子ですが一度調整方法がわかれば作り方はシンプルなのでお家で作ってカリカリのカヌレを楽しんでくださいね!