パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
たぁさん
2022/7/23 21:12:55
念願のクッキー缶作り♡初めて参加させていただきました☺︎
お優しい先生のレッスンはとっても楽しく、なによりクッキーは美味しく美しく、お裾分けした友人にも家族にも大好評でした!!
お菓子はほぼ作った事がない私にも丁寧に教えて下さいました。
でも思いの外絞りが全然出来なくて悔しかったー笑
他のレッスンもまた参加させていただきます!
超おすすめレッスンです!!
先生、ありがとうございました♡
レッスンに参加いただきありがとうございました。丁寧なコメントもありがとうございます。クッキー気に入っていただいてよかったです。
お菓子作り初心者でも当教室のレッスンは基本的に参加できますので
作ってみたいお菓子やパンがあったらまたぜひいらしてください。
リクエストもお気軽にお問い合わせくださいね。