パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2022/5/15 21:16:12
この時期にぴったりなレモンのチーズショートケーキはシフォン生地、3種類のクリームを使いとても軽く、さっぱりだけど優しい甘酸っぱさ、そしてまろやかなマスカルポーネクリームが最高に美味しくバランスのとれたショートケーキでした!
主人も母もとまらなくなりそうで美味しいと絶賛してました。
今回も見た目も味も最高なケーキをありがとうございました☺️
いつもコメントありがとうございます😊ジメジメした季節に爽やかなレモンのケーキはピッタリですよね。ご自宅でもぜひ作ってみてください。