パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

いとう

いとうさん

この時期にぴったりなレモンのチーズショートケーキはシフォン生地、3種類のクリームを使いとても軽く、さっぱりだけど優しい甘酸っぱさ、そしてまろやかなマスカルポーネクリームが最高に美味しくバランスのとれたショートケーキでした!

主人も母もとまらなくなりそうで美味しいと絶賛してました。

今回も見た目も味も最高なケーキをありがとうございました☺️

坂口 則子

いつもコメントありがとうございます😊ジメジメした季節に爽やかなレモンのケーキはピッタリですよね。ご自宅でもぜひ作ってみてください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集