パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
しーちゃんさん
2022/2/21 14:51:57
念願の冬季限定のクロワッサンを受講しました。一昨年も昨年もタイミングが合わず、やっと行けました。クロワッサン、パン・オ・ショコラ、チョコ折り込みデニッシュの3種類が学べるのも魅力。経験や知識がとても豊富な坂口先生なので、お菓子作りもリピートで通い、初のパンでしたが難易度の高いクロワッサンでも、焼き上がりのこの層と美味しさに感動しました。もちろん家族にも大好評。ありがとうございました!
コメントありがとうございます。しっかり層ができてとてもよくできましたね。リニューアルしてさらに美味しくなったので気に入っていただいて私も嬉しいです。ありがとうございました。