パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

島イルカ

島イルカさん

夏にレッスンで仕込んだ漬込みフルーツでクグロフショコラを作りました!やっと購入したクグロフ型で初焼き♪シュトーレンも仕込んで現在熟成中(^^)念願の自家製漬込みフルーツでシュトーレンの夢が叶いました。レシピの美味しさは間違いないので食べ頃になるのが待ち遠しいです♪

坂口 則子

素敵なクグロフができましたね!シュトーレンも作られたのですね。ご自分で作られた漬け込みフルーツはきっと格別。いろいろ作って楽しんでくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集