パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Rinoさん
2020/12/6 12:12:38
初めてレッスンに参加させて頂きました。
前々から気になっていたレッスンでしたので、参加でき、嬉しく思います。
材料や工程に先生のこだわりや工夫が沢山詰まった素敵なレッスンでした!
見た目も華やかで味もどれも美味しくて感動でした♪
お土産も頂き、クッキーもたくさん作成でき、とても満足です。
本当にありがとうございました!
レッスンに参加いただきありがとうございました。ちょっと長くなってしまいましたね。おつかれさまでした。レッスン内容やお味、気に入っていただいてホッとしました。感想をコメントいただき嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。