パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2020/10/27 15:41:13
久しぶりの先生のレッスン🎶
しかも楽しみにしていたクッキー缶2に参加してきました!
またまたクッキー缶1とは全然違うクッキーで食感や形も多種多様で、また味も1つ1つ先生のこだわりがたくさん詰まったとーっても美味しい最高のクッキーを習う事ができました💕
さすが先生✨これからもずーっと先生のお菓子やケーキを楽しみにしています☺️
長時間ありがとうございました🍀
レッスンに参加いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。今回のクッキーも気に入っていただいてよかったです。試食なしなので「美味しい!」の声が聞けなくて残念でしたがコメントいただいてホッとしています。ありがとうございました。