パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

島イルカ

島イルカさん

漬込みフルーツとクグロフに参加しました。ずっと作りたかった漬込みフルーツ♪今から冬のシュトーレン作りが楽しみです!今年は今回教わったクグロフとシュトーレン、自家製漬込みフルーツで作るぞっ!先生のレシピとっても美味しいので今から待ち遠しいです〜!また宜しくお願いします!

坂口 則子

レッスン参加、コメントありがとうございます。気に入ってくださってうれしいです。シュトーレン、クグロフたくさん作ってくださいね。ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集