パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
島イルカさん
2020/8/20 15:28:39
漬込みフルーツとクグロフに参加しました。ずっと作りたかった漬込みフルーツ♪今から冬のシュトーレン作りが楽しみです!今年は今回教わったクグロフとシュトーレン、自家製漬込みフルーツで作るぞっ!先生のレシピとっても美味しいので今から待ち遠しいです〜!また宜しくお願いします!
レッスン参加、コメントありがとうございます。気に入ってくださってうれしいです。シュトーレン、クグロフたくさん作ってくださいね。ぜひまたいらしてください。お待ちしております。