パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2020/6/28 12:48:35
クッキー缶に参加しました。コロナで先送りになっていましたが、やっと参加でき、本当に楽しかったです。今回は、長男の嫁と一緒に参加しました。はじめての参加に緊張していた嫁に先生が色々と気を使ってくださり楽しかった!またやりたいと喜んでいました。たくさんのクッキーに感動して帰りました。ありがとうございました。
こちらこそ感染予防対策で短縮内容であったり試食がなかったりする中、参加いただきありがとうございました。お嫁さんも気に入ってくださってよかったです。またお二人でぜひいらしてくださいね。お待ちしております。