パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2020/5/17 13:38:05
初めて、動画でのレッスンを受けましたが、とても分かりやすくて何回でもわからないところを繰り返して見ることができとても良かったです。
教室でのレッスンも先生とお話ししながら楽しくできますがこれも良かったです。
コメントありがとうございます。写真もありがとうございます。動画配信レッスンは直接お会いできないので感想が聞けてホッとしています。わかりやすいように作っていますが疑問点などあればご連絡くださいね。
通常レッスンに戻ってお会いできるのを楽しみにしています。