パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

いとう

いとうさん

私はパウンドケーキはお店のは油っぽくて甘くて買うのはやめていました。どうしても自分で美味しいパウンドケーキが食べたくて今日は自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキのレッスンに参加しました。
ただ混ぜるだけの工程にしっとり油っぽくならないコツがありました。
先生はデモでとても丁寧に教えてくださり、なるほど出来上がりも生地がしっとり油っぽくもなく、ドライフルーツを漬け込んだスパイスの良い香りが口の中にふわっと香ってとても美味しく、自分が求めていたパウンドケーキでした!
トッピングするドライフルーツの飾り付けまで丁寧に教え下さり今日も先生に習えて良かったと大満足てした。
またこれからも色々なレッスン楽しみしています。
ありがとうございました。

坂口 則子

丁寧なコメントありがとうございます。また楽しくレッスンしましょう。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集