パンお菓子教室 cuisine farine
5月レッスン情報を公開しました
坂口 則子 先生のブログ 2024/4/2 12:42 UP-
5月レッスン情報を公開しました。
宇治抹茶のモンブラン、新緑の季節にぴったり新作スイーツです。
通常モンブランより作りやすいクリームで甘さひかえめ
あっさりしたケーキです。
またリクエストよりクッキー缶3、ピスタチオスフレチーズケーキもレッスンします。
日程の追加、過去レッスンのリクエストも随時受け付けております。
お気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております。
近所のスーパーで初めて国産のブラッドオレンジを見つけて
輪切りのピールを作りオランジェットを作ってみました
なかなかの出来で家族や知人にもとても評判が良く
量産しています!
来年は箱買いして作ろうかな…
レッスン参加いただいた方にお配りしています
早いもの勝ちですよ!
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |