パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

5月レッスン情報を公開しました

坂口 則子 先生のブログ 2024/4/2 12:42 UP

5月レッスン情報を公開しました。
宇治抹茶のモンブラン、新緑の季節にぴったり新作スイーツです。
通常モンブランより作りやすいクリームで甘さひかえめ
あっさりしたケーキです。
またリクエストよりクッキー缶3、ピスタチオスフレチーズケーキもレッスンします。
日程の追加、過去レッスンのリクエストも随時受け付けております。
お気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております。
 
近所のスーパーで初めて国産のブラッドオレンジを見つけて
輪切りのピールを作りオランジェットを作ってみました

なかなかの出来で家族や知人にもとても評判が良く
量産しています!
来年は箱買いして作ろうかな…
レッスン参加いただいた方にお配りしています
早いもの勝ちですよ!
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集