体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」
夏休み自由研究「タピオカを作ろう!」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 子供向け
8月のテーマは夏休み自由研究~タピオカについて学びます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市緑区 太子
- ■ レッスンメニュー
- 今大人気のタピオカを手作りしよう!タピオカを使ってあのモチモチドーナッツの
ポンデリングも作ります。 - ■ レッスン内容
- 乳幼児向け料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習~ご試食~お土産付き
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日確認後はできません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
寺島 正美 |
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。 10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。 キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。 食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。 大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。 プロフィール詳細をみる |