体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」
名古屋市緑区有松★天然酵母パン★自家製酵母パン★料理教室★託児付き★カントリーキッチン
寺島 正美 先生のブログ-
[New] 2025年冬仕込み味噌講座のご案内
2025/1/3 23:31 UP
-
2024冬休みおやこパン教室
2024/11/29 20:40 UP
-
2024年天然酵母シュトーレンご予販売のご案内
2024/11/4 13:17 UP
-
2024年Xmasレッスンのご案内
2024/11/3 15:53 UP
-
2024糀キムチレッスンのご案内
2024/10/18 23:49 UP
-
自家製酵母パン【ホップ種で作るドーナツ3種】
2024/10/9 22:46 UP
-
【複製】2024年初めて冬仕込み味噌講座にお越しいただきました皆様へ
2024/9/29 19:57 UP
-
2024年初めて冬仕込み味噌講座にお越しいただきました皆様へ
2024/9/29 17:58 UP
-
爽やかレモンを使ったパンレッスン
2024/9/1 17:39 UP
-
サマーブリオッシュ「トロペイジェンヌ&ブリオッシュバーガー」
2024/7/17 14:19 UP
もっと見る
先生情報 |
|
寺島 正美 |
|
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。 10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。 キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。 食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。 大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。 プロフィール詳細をみる |