体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」
名古屋市緑区有松★天然酵母パン★自家製酵母パン★料理教室★託児付き★カントリーキッチン
寺島 正美 先生のブログ-
[New] サマーブリオッシュ「トロペイジェンヌ&ブリオッシュバーガー」
2024/7/17 14:19 UP
-
2024夏休みおやこパン教室のご案内
2024/7/15 18:54 UP
-
2024年1〜3月に麦味噌を漬けていただきました皆さまへ
2024/7/15 18:27 UP
-
2024夏仕込み!白味噌講座のご案内
2024/6/4 23:51 UP
-
梅の手仕事〜梅干しの下漬け
2024/5/27 11:22 UP
-
2024年初めて味噌講座にご参加いただきました皆さまへ
2024/5/25 17:41 UP
-
2024年1〜3月に初めて味噌講座ご参加の皆さまへ
2024/5/25 17:26 UP
-
梅の手仕事レッスン募集❗️
2024/5/19 22:18 UP
-
人気の韓国ベーグルを作ろう❗️レッスンのご案内
2024/5/5 16:10 UP
-
発酵調味料講座《応用編》はじまります
2024/4/28 21:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
寺島 正美 |
|
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。 10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。 キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。 食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。 大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。 プロフィール詳細をみる |