Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2024/2/29 21:43:15
2月の特講、キルトパン、目玉焼きパン、ソイミルクジェロー、大きな豆腐入り肉団子のスープを受講しました。手作りの利点は、ある程度自分好みにできることで、目玉焼きパンには、マヨネーズをたっぷり使わせてもらいました。また、パンたちの美味しさもさることながら、お楽しみメニューのソイミルクジェローが絶品で、早速家で作り、家族に喜ばれました。来月もよろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます。
手作りって良いですね!自分好みにかえられる!その通りです!
毎回違うレシピを作るのも大変ですが、皆様の笑顔を想像しながら作っております!
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。