クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

1月のADⅠコース、クロワッサン、スコーン、肉まんを受講しました。
クロワッサンは生地を伸ばすのが大変でしたが、その苦労に見合うだけのサクサクがたまりません。
スコーンは、フードプロセッサーを使った超簡単な生地作り。早速家でも作ってみようと思います。
今年初めてのお教室でした。コロナが落ち着いて、出来立てを試食できる日が早く来て欲しいです。
今年もよろしくお願いします。

EMIKO

いつもお越しいただきありがとうございます。

ご自分の手で伸ばされたクロワッサン。きれいな層が出来てお味も格別ですね!
是非熱々を召し上がっていただきたかったです。

スコーンはフープロだと簡単ですが、ボウルで作るとなると結構面倒です。
簡単で美味しいが主婦には1番ですよね。
是非お家でも復習してみてくださいませ!

また来月お待ちしております!(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

特集