Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

1月のADⅠコース、クロワッサン、スコーン、肉まんを受講しました。
クロワッサンは生地を伸ばすのが大変でしたが、その苦労に見合うだけのサクサクがたまりません。
スコーンは、フードプロセッサーを使った超簡単な生地作り。早速家でも作ってみようと思います。
今年初めてのお教室でした。コロナが落ち着いて、出来立てを試食できる日が早く来て欲しいです。
今年もよろしくお願いします。

EMIKO

いつもお越しいただきありがとうございます。

ご自分の手で伸ばされたクロワッサン。きれいな層が出来てお味も格別ですね!
是非熱々を召し上がっていただきたかったです。

スコーンはフープロだと簡単ですが、ボウルで作るとなると結構面倒です。
簡単で美味しいが主婦には1番ですよね。
是非お家でも復習してみてくださいませ!

また来月お待ちしております!(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集