Baking Kitchen COR2
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/8/26 21:33:05
ADⅠ8月のソフトベーグル、ごまロール、甘夏のゼリーを受講しました。ソフトベーグルの作り方では、しわしわにならないコツや簡単な円形の作り方など、実際に見て習えて良かったです。
甘夏のゼリーも、簡単ですっきり美味しく、この時期にぴったりなスイーツでした。
来月も楽しみです。
コメントありがとうございます!
ベーグルは一つの生地でフィリングを変えることにより、バリエーション豊かになります。
ごまロールは、何かをサンドしても美味しいです。
皆さんに楽しんでいただける教室作りをしていきます!
いつもありがとうございます。またお待ちしております。