Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

ADⅠ8月のソフトベーグル、ごまロール、甘夏のゼリーを受講しました。ソフトベーグルの作り方では、しわしわにならないコツや簡単な円形の作り方など、実際に見て習えて良かったです。
甘夏のゼリーも、簡単ですっきり美味しく、この時期にぴったりなスイーツでした。
来月も楽しみです。

EMIKO

コメントありがとうございます!
ベーグルは一つの生地でフィリングを変えることにより、バリエーション豊かになります。
ごまロールは、何かをサンドしても美味しいです。
皆さんに楽しんでいただける教室作りをしていきます!
いつもありがとうございます。またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集