Baking Kitchen COR2
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
わっしーさん
2021/6/16 19:14:27
本日も楽しくパンを作ることができました!
ふわふわの生地に癒され、膨らむ様子にワクワクし、美味しそうに焼けていく様子に感動していたら…驚くほどのバリエーションのパンが出来ていました。富樫先生マジックです。
どれもどれも美味しかったです。
また来月も楽しみにしています💕
お疲れ様でした!
メロンパンもお砂糖2種類使うだけで、食感が違いますし、
ウインナーロールパンも、1つの生地でウインナーロール、コーンマヨネーズと2種類のパンが出来ます。
更に チーズやケチャップ、粒マスタード、マヨネーズの組み合わせで、
バリエーション豊かになります。
どうせ作るのでしたら、ちょとづつたくさんの種類ができた方が良いですものね!
また来月楽しみにしてください!お待ちしております。