Baking Kitchen COR2
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/6/16 16:11:26
BGコース6月の、ウインナーロール、メロンパン、水ようかんを受講しました。
ウインナーロールは手ごねで生地を作りました。すごく疲れたけど、ちょっとしたストレス解消にはもってこいかもです。
ウインナーだけでなく、マヨコーンフィリングでも作れることを教えていただきました。
メロンパンもサクサクふわふわ、水ようかんも簡単でこれからの時期にはもってこいです。
来月からのADコースも楽しみです。
コメントありがとうございます!
ニーダーをお持ちでない方向けに、BGコース全7回のうち3回は手ごねで生地をお作りいただいております。ストレス解消!?確かに! 疲れますし二の腕痛くなりますよね(-_-;)
でも一から作ったパンは感動されるのではないでしょうか。
どれも とってもキレイに焼き上がっていますね!
ADⅠもバリエーション豊かなメニューになっております。
お楽しみに!!(^^)