先生情報 |
|
Keiko |
|
パン好きな事から様々な教本を参考に独学でパン作り。 ABCクッキングスタジオにて本格的にパン作りを学ぶ。 基礎コース、マスターコースそれぞれ終了 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
Keiko |
|
パン好きな事から様々な教本を参考に独学でパン作り。 ABCクッキングスタジオにて本格的にパン作りを学ぶ。 基礎コース、マスターコースそれぞれ終了 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 プロフィール詳細をみる |