Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

クチコミ詳細

ちゃまる

ちゃまるさん

今回の米粉パンは苦戦しました。いくらこねても生地がまとまる気配がなく、心が折れてしまいそう😢それでも先生の力を借りながら続けていると、一気にまとまってこねあがりました。クープナイフはまだまだ修行が必要ですが勉強になりました😁
また、米粉を使った生地の特徴は食べた瞬間によくわかるほど、外はサクッと中はもっちり。特別にチーズもプラスして絶品米粉パンが完成しました!
今回もありがとうございました😊

山川陽子

ちゃまるさま😊

パン作りって奥が深い~💦と思う瞬間が捏ね始めの瞬間だったりしますよねぇ😂
色んな配合の生地を触ってみることで、発酵の状態や焼き上がりの感じが変わる!!というのがとっても面白いなぁといつも思います。次回はどんなパンかなぁ💖と毎回楽しんで通っていただけたら嬉しいです🥰

この教室のクチコミ一覧へ

特集