イーストコースレッスン【中級~上級】
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- コース方式
中級~上級または同等レベルの方のイーストパンレッスン。少人数制。中級全12回、上級全6回。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- 中級コース(ベーグル、コルネ、イングリッシュマフィン他、全12品)
上級コース(カンパーニュ、イチジクとくるみのライ麦パン他) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、実習形式のレッスン。発酵待ち時間に洗い物や片付け、試食あり。
- ■ 受講料
- 3800~
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、持ち帰り用袋やタッパーなど
- ■ 備考
- 当教室の初級クラスを受講していなくても、基本のパン作りを習得されている方であれば受講可です。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日よりキャンセル料が発生します。詳細はホームページでご確認ください。※当日キャンセルは必ず電話連絡で。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こうざきりえ |
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |