パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

発酵料理教室~発酵調味料とクリスマス料理~

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
塩麹や甘酒など、発酵調味料を使いクリスマスを彩る料理を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
塩麹や甘酒など、発酵調味料を使いクリスマスを彩る料理を作ります。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
「麹と発酵」についての簡単な座学のあと、実習形式でレッスンを行います。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
0名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用タッパーなど。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日よりキャンセル料発生します。詳細はホームページをご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集