パン作りサークルclass MAパン
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カルピスバターで作る 塩パン
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- 初心者歓迎
あの塩パンを手作りしましょう。お塩はフランス産、バターはカルピスバターを使用して作ります。リベイクして食べるとサクサクした食感です。ソーセージサンドや餡バターサンドがおすすめです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市宮前区 鷺沼
- ■ レッスンメニュー
- 美味しいお塩と美味しいバターをご用意します。バターが溶け出して焼ける香りで焼き上がりが待ち遠しくなります。塩パンを手作りして作りましょう。そのまま食べても、サンドにしても美味しいパンです。初心者の方でも少人数ですのでしっかりサポートいたします。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご参加当日は、準備した材料でレッスンメニューを焼き上げていただきます。
ご試食はお飲み物とこちらで焼いたパンをご用意いたします。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン参加当日お支払いください。ご予約後のキャンセルについてはキャンセルポリシーをご確認ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前まではレッスン料の半額
前日及び当日はレッスン料全額
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Mitsuko |
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。 【学びの歴史】 ル・コルドンブルーパンディプロム修了 江上料理学院 日本料理課程修了 ワインエキスパート資格試験合格 プロフィール詳細をみる |