CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/5/28 21:29:30
以前、バニラスフレチーズ&完熟パイナップルソースのレッスンに参加しました。
ハードルの高かった湯せん焼きも、身近にあるものを利用し手軽にするアイデアに感動でした。また、ソースがこんなに短時間に美味しく出来るなんて!難しく考えていたお菓子作りですが、すっかり考えが変わりました。とても美味しかったです✨ありがとうございました。
コミルダ 様
レッスンご参加ありがとうございました!
湯煎焼きはあまりなじみのない加熱法ですよね
アイデアを参考にしていただいてお家でも気楽に作って
いただけると嬉しいです☆
ソースは季節の果物でも楽しんでみてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
また機会がありましたらレッスンにいらしてくださいね☆