CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
Meiさん
2021/12/17 20:17:20
道産りんごのドルチェピッツァのレッスンでした。サクサクな食感の良さと程よい甘味に感動しました。アップルパイとも違う初めて食べる味はとても食べやすく家族は大喜びでした。果物を使う菓子は、栄養も高く子供に食べさせたいと思っているので見つけた時に、すぐにレッスン予約をしました笑 いつも明るく優しい先生のレシピは、シンプルで家族に安心して沢山食べさせることができ、いつも楽しみにしています!(家族全員)
Mei さま
雪が大変な中来ていただきありがとうございました。また素敵な口コミ投稿嬉しいです。ご家族にも好評をいただき感動です。今回のドルチェピッツァは素材の味が出ているので道産小麦やバター、りんごの風味を十分に感じられますよね。地元北海道の美味しいりんごを沢山使ってご家庭でも楽しんでくださいね。またお会いできますように。