CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2021/9/30 17:20:33
お豆腐入りブルーベリーのマフィンとカトルカール・オ・ミルティーユを習いました。お豆腐が入っている感じはわからず、軽い食感で美味しく食べました。混ぜる時間の目安や、回数を教えていただけるので、後からレシピを見ても復習しやすいです。アレンジも教えていただけるので、お得感満載です。ありがとうございました。
ゆうこ さま
先日はレッスンご受講ありがとうございました。サンクペタル歴の長いゆうこさんには余裕を持って出来たメニューではないでしょうか?おやつにお豆腐のコラボ良いですよね~~~(笑)レシピの混ぜる回数など、ご自宅で作る際の手助けになっていれば嬉しいです。またお教室でお待ちしております!