CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2021/9/29 10:41:51
米粉のブッセミルティーユクリームとゆずレアチーズと秋のとうもろこし三昧ケーキの3レッスンをマンツーマンレッスンして頂きました。もう何年も前から材料少ない、スーパーで揃うを意識されていて写真で難しそうと感じても毎回これだけ?な工程です。ブッセは次の日味が濃く感じ感動でした。次は3時のオヤツはどれにしようかな♪ありがとうございました。
コミルダ さま
朝からの3レッスンご受講ありがとうございます。工程がこれだけ?って思って頂けるの凄く嬉しいです。「ちょっと時間あるからCINQPETALEのおやつを作ってみようかな?」と思って頂けるのを目標に日々過ごしております。スーパーやコンビニで手に入れられる材料でできるってお菓子作りのハードルも低く感じるし良いですよね。お菓子作りがコミルダさんの癒しの時間にもなりますように。