CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ともますさん
2021/9/27 15:43:12
お豆腐入りブルーベリーのマフィンと米粉のブッセのレッスン。二品ですが毎回作業時間の配分を計算してスムーズに進めてくれるのであっという間です。マフィンはしっとりフワフワでお豆腐が入ってるとはわからないです!ブッセは時間が立ってもふんわりフワフワでいくらでも食べられます!先生オススメの冷凍した食べ方も美味しかった~
両方ともアレンジの仕方を教えて頂いたので
今から楽しみです。ありがとうございました!
ともます さま
毎月レッスンご参加ありがとうございます。素敵な口コミ投稿にも感動です!両方ともなじみのあるメニューではあるんですが、お豆腐を使ったり、グルテンフリーの米粉を使い試作をしたお菓子です。比較的身体にも優しいレシピとなっております。工程の流れまでお褒め頂き嬉しいです。前日にイメトレする効果がでているのでしょうか?また来月お待ちしております(^^♪