CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2021/7/16 21:31:17
缶入りオレオレアチーズと焼きカフェモカのレッスンでした。オレオレアチーズはさっぱりしていて暑い日でもペロッと食べれちゃいました(^_^)凍らしてもおいしいと言っていたので、凍らせてみたらそれまたアイスみたいでおいしかったです( 。゚Д゚。)焼きカフェモカはチョコが濃厚で、ほんのりコーヒーの風味がするのでコーヒー好きにはうっとりでした\(^^)/ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みぃこ さま
先日はレッスンご受講ありがとうございます!オレオレアチーズはお砂糖の使用量も控えているので、暑い夏でも比較的さっぱり食べやすいメニューかと思います。缶も再利用してみてくださいね。焼きカフェモカはコロンとした見た目から癒されますよね。コーヒーの香りとチョコ風味両方味わえましたか?こちらも夏でも作りやすい焼き時間なので焼いてみてくださいね。夏バテに気を付けてお過ごしくださいね。