CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
Ritsukoさん
2021/3/27 20:23:10
苺のデコレーションケーキを作りました。中学生の私でもしっかり理解しながらケーキを作ることができました。すごく楽しかったです♪スポンジがすごく膨らんで感動しました!ちょうどお母さんの誕生日も近かったので喜んでもらえました!家でまた挑戦しようと思います!
Ritsuko さま
レッスンご受講ありがとうございました。スポンジのふんわり感お見事でした。ひとつひとつを丁寧に真剣に作業していただきました。お母さまにも喜んでいただけて何よりです。作りたい相手がいるとケーキ作りもより楽しくできると思います。ぜひお家でも作ってみてくださいね。またお教室でお会いできますように。