CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2021/2/28 11:44:05
キャラメルナッツタルトと、テリーヌフロマージュを習いました。食感が違うものだったので、おやつ時間が楽しかったです。テリーヌフロマージュはあっという間にできるので、リピートメニューになりました。
ゆうこ さま
先日はダブルレッスンお疲れ様でした。確かに食感の違うメニューでしたね!!テリーヌフロマージュはレシピ通り組み立ててしっとり焼いて頂くととてもクリーミーに仕上がります。ダマを作らないのがポイントです。また沢山作ってみてくださいね!お忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございます。