CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
トマトさん
2020/8/8 17:50:34
今日は以前から気になっていた台湾カステラを作ることができ、大満足です。ポイントを分かりやすく説明してもらい、出来上がりの割って食べた感激と美味しさは忘れられません。本当にワンホール食べそうになりました。絶対、又作ろうと思いました。パンでパウンドも作り方に驚き、いろんなアレンジを試してみたいと思います。毎回楽しくレッスンして頂き、ありがとうございます。
トマトさま
レッスンご参加&口コミ投稿ありがとうございます!思い出話にも花が咲き、楽しい時間を過ごさせていただきました!今回は作りたてのふわふわ感を楽しんでいただけて良かったです。感覚を覚えているうちにぜひお作りくださいね!パンでパウンドも冷やしていろいろな時間に楽しんでみてくださいませ。
またお教室でお会いできますように!