CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
まめさん
2020/7/12 18:31:33
やさしい味で美味しいかったです。お土産先で3時のおやつにいただきました。
作り方は難しくないけど、ちょっとしたポイントが学べて良かったっです
まめ さま
すごく素敵なお写真!ありがとうございます。
グリーンに優しくなじむ「手間なし型なしタルト ~グレープフルーツ~」
いい感じです!
3時のおやつにお仲間とお茶タイムなんて素敵なお話嬉しいです。
ご家庭でも作りやすいレシピになってますので是非作ってみてくださいね。
チェリーバージョンうまくいきますように!
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。