CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みいたんさん
2020/4/15 18:30:05
ミルクレープロールと黒い森のバナナチーズケーキのレッスンありがとうございました😊両方とも家にある材料で作れて、すぐに復習出来そうです。持ち運びにあまり気を使わなくて良さそうなので、お土産に作りたいです!
ロールケーキのカットも上手くいきましたよ〜!
また、次も楽しみにしています❗️
みいたん さま
先日はダブルでのレッスンご受講お疲れ様でした。とても素敵な写真と口コミもありがとうございます!
特殊な材料は黒い森のバナナチーズケーキに使っている「黒い粉末」だけですね!(汗)
他の材料はスーパーですべてそろいます!ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。おもたせにも最高です。またお教室でお会いできますように。