CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ともますさん
2020/2/12 11:40:18
りんごのシフォンとモーニンググローリーのレッスン。シフォンは道産りんごがたっぶり入りふわっふわっでジューシーでした。シフォンのレッスンは混ぜ方や道具の使い方等毎回勉強になりますね!モーニンググローリーは私の大好きな味で😊野菜たっぷり、コクがあって食べると体の調子が良くなりますよ~朝食に軽食に大活躍のスイーツです!
ともます さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました。すりおろし道産りんごのふわふわしふぉんは作り方にちょっとしたポイントがあるので意識して作っていただければ大丈夫だと思いますよ!毎日寒い日が続いてますが風邪にも負けないようにモーニンググローリーを食べて乗り切ってくださいね!栄養価も高く香りも豊かなので朝から元気になれますよね☆またお教室でお会いできますように。