CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
堀川 いずみ |
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
トマトさん
2019/5/27 7:10:09
ブラックココアフロランタンとアーモンドケーキを美味しく完成でき、ありがとうございます。
難しそうだと思うケーキでも先生にかかれば、作りやすく、さっと作れてしまうのでいつも驚き👀‼️です。家でも気軽に作ってみたくなります。
また、宜しくお願いいたします😉👍🎶
ps おはぎの増田さんに行ってきました。おはぎのイメージが変わりました。コーン🌽は6月中旬らしいです。その頃又来たいです。
トマト さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!作りやすいレシピをいつも心掛けているのでコメントとても嬉しいです。冷凍保存もできますので、どんどん作ってくださいね!おはぎのお店良いですよね。コーン是非食べて頂きたいです。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております☆