手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
レッスン風景(15)
-
2月ベーキングクラス【カップちらし寿司】
-
2月ベーキングクラス【鶯もち】
-
2月【柚子・マヨチーズフランス】オーバーナイト法。
-
2020,12月 おせち料理レッスンより
-
料理クラスより 2020,12月おせち料理レッスン
-
カリキュラムコースではお菓子も作ります
-
2021春季スタート
-
カリキュラム上級コースではクロワッサンを作ります
- もっと見る
先生情報 |
|
CINQ |
|
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |