まりこの小さなお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
Mariko |
幼稚園教諭を結婚退職後、今田美奈子食卓芸術サロンに学び、製菓とシュガーデコレーションの師範資格を取得する。パリのリッツエスコフィ、ルノートルで研修、国内外パテシエに学ぶ。現在多摩市の自宅にてお菓子教室を主宰する。イギリスシュガーギルド協会での研修 生活クラブ料理講習講師 アフタースクール料理講習講師 プロフィール詳細をみる |
まりこの小さなお菓子教室
先生情報 |
|
![]() |
Mariko |
幼稚園教諭を結婚退職後、今田美奈子食卓芸術サロンに学び、製菓とシュガーデコレーションの師範資格を取得する。パリのリッツエスコフィ、ルノートルで研修、国内外パテシエに学ぶ。現在多摩市の自宅にてお菓子教室を主宰する。イギリスシュガーギルド協会での研修 生活クラブ料理講習講師 アフタースクール料理講習講師 プロフィール詳細をみる |
すずらんさん
2020/1/11 20:17:48
大好きなタルトタタンを自分で作れたら良いなと思い受講しました。
先生のレシピは作りやすく、そして優しく丁寧に教えてくださるので
楽しく学ぶことが出来ました。
ビジュアル的にも素敵に出来て、お味もとても美味しかったです。
友人へのプレゼントにも喜ばれそうなので紅玉リンゴを探して
早速作ってみようと思います。
美味しいスープもいただけて得した気分です!
また参加したいと思いますので宜しくお願いします。
タルトタタンをリクエストいただきありがとうございました。楽しく学んでいただけて、とても嬉しいです!是非ご自宅でも作ってみて下さいね。