クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

のぶっち

のぶっちさん

念願のキムチ作りに参加させて頂きました!
塩漬けから全ての工程が丁寧で、真面目に手間を掛けて、美味しいキムチが出来上がるんだなぁっと感心しました。
皆でタライでの作業、とっても楽しかったです♫
出来立てのキムチも、普段食べた事がなく、爽やかな辛さで食べやすくお肉に乗せて食べると又、違う美味しさでした。

お正月に今回のキムチを食べ、キムチ作りも挑戦してみます!

ベジへ

今回もキムチ作りに参加してくださってありがとうございました!
真面目に作ったキムチは初心者でも失敗が少なく美味しく出来上がると思います☺️
正月が過ぎたらゆっくり復習してみてください。
また来年もどうぞ宜しくお願いします。良いお年をお迎えください🥰

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集