ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
keroさん
2024/11/16 7:07:26
【野菜キンパ、プルコギキンパ、ヤンニョムチキン】
スーパーにある材料でバラエティーに富み彩り豊かでとても美味しいキンパを教わりました。
巻き方のコツやカット方法も丁寧に教えて頂き、初心者🔰乍ら綺麗に巻けました✨
ヤンニョムチキンもカリッカリで超絶美味しかったです。
プルコギとヤンニョムチキンのタレ、スープまで習いたいメニューが盛り沢山で受講出来て本当に良かったです。
来年の恵方巻きはキンパに決定でーす。
ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます😊皆様みんな綺麗に巻くことができとても嬉しかったです。
プルゴギも簡単に作れますのでご家庭で活用してください〜
またお待ちしております。ありがとうございました❣️