ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
keroさん
2024/7/21 23:10:52
初めて参加させて頂きました。
念願のコングッズとマンドゥのレッスンを受講できて嬉しかったです。
コングッズは濃厚で大豆の味をダイレクトに感じられ、キムチマンドゥも美味しく大豆製品を積極的に摂りたかったので良かったです。
水キムチ、ガムジャチョリム、蓮根サラダの副菜もほっこりするお味でレパートリーが広がりました。
副菜まで全てが美味しく他のレッスンも受講したいと思いました。
ありがとうございました。
初参加ありがとうございました😊
初参加の生徒様には私もドキドキしますが、嬉しいコメントでホットしました。ありがとうございます💓
全て優しいお料理なのでぜひ再現して見てください。
これからもどうぞ宜しくお願いします❣️