ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/6/20 16:39:38
初めて参加させていただきました。
ビビン冷麺をはじめどれも美味しくて絶品でした。
ビビンジャンが思ったほど辛くなく辛さのなかにうまみが詰まっているタレでした。
これからの季節にピッタリのメニューですね。
今日は暑い中ありがとうございました。これからの季節に活躍するメニューでしたね。ぜひ再現して見てください。
これからもどうぞ宜しくお願いします💓